注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cdpuwei

用镜头图说五彩斑斓的风土人情,用文字装点铭心镂骨的感同身受!

 
 
 

日志

 
 

阿逊初登台  

2011-09-15 18:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
         2011年9月9日我校举行第27个教师节庆祝暨开学典礼,阿逊仔登台为我校1000余名师生表演单簧管“山丹丹花开红艳艳”独奏节目。
    接受学校的节目安排任务后,他总是很担忧,害怕吹奏不好,直到演出的头一天晚上他都忐忑不安。学习单簧管约2、3年,其间的辛劳自不必说,自从考过9级上初中以后,单簧管的练习几乎停顿了。做什么事情都需要坚持、毅力,表演艺术更是如此,俗话说:台上一刻钟台下十年功,那是没有捷径的。因为不面对考级,他平时疏于练习。有时我俩对他说,音乐是陶冶情操的艺术,又是极好的休闲活动。我非常羡慕那些把乐器玩得挺溜的人,疲劳时,弄弄乐器是多好的放松方式,既高雅又有情调,可他平时却很少练。看着好端端的爱好就这样放弃,可惜啊。
    没有压力就没有动力,人们总这么说。孩子这次硬着头皮上了,对他是锻炼也是鼓励。我希望他看到我的文字后能重拾爱好,让音乐伴随美丽的人生。                                                                          加油,孩子!                                                    
                                                   ——蒲玮写于2011年9月15日

阿逊仔的表演 - cdpuwei - cdpuwei

 
阿逊仔的表演 - cdpuwei - cdpuwei
 
阿逊仔的表演 - cdpuwei - cdpuwei

 
阿逊仔的表演 - cdpuwei - cdpuwei

阿逊仔的表演 - cdpuwei - cdpuwei

 阿逊初登台 - cdpuwei - cdpuwei
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017